Церковь стала вторым домом

Хочу поблагодарить всех сотрудников радиотелецентра «Голос надежды», потому что именно через ваше служение Господь нашел меня и привлек к Себе. В свое время, услышав в вашей передаче сообщение о заочной библейской школе, я решила вам написать. Так я стала вашей ученицей. Период обучения занял у меня почти год. Вы мне присылали тогда уроки «Новая жизнь» и много духовной литературы, за что я вам очень благодарна. 

Даже сейчас, когда я уже закончила второй курс по Библейской археологии, я постоянно чувствую вашу заботу. Я часто вспоминаю тот момент, когда благодаря вам я впервые переступила порог адвентистской церкви в Нижнем Тагиле. Меня приняли очень радушно, трогательно, окружили заботой и вниманием. Я помню, как дьяконица посадила меня рядом с собой и постоянно заботилась о том, чтобы мне было комфортно. Вскоре церковь для меня стала вторым домом. Еще не приняв крещение, я записалась в миссионерскую группу, чтобы каждую субботу ходить по домам и рассказывать о Христе. Спустя время, после крещения, меня выбрали дьяконицей. Это так ответственно. Недавно в нашей церкви крестились два человека, и я могу сказать, что малая доля в обучении этих людей принадлежит и мне. Я очень люблю свою церковь, и все ее заботы, проблемы и нужды являются и моими. Пусть благословит вас Господь и ваши добрые дела!

Кулибина М.П., Нижний Тагил


Previous
Previous

Вы для меня как «радионяня»

Next
Next

Мне интересно изучать Слово Божье