Чтения молитвенной недели 2021 - Идём вместе, провозглашая Трехангельскую весть

«Беспрецедентный» — слово, которое в последнее время чаще других используется для описания событий, происходящих в мире. Еще никогда события такой важности не происходили одновременно в течение такого короткого периода времени, оказывая сильнейшее влияние почти на каждый аспект жизни. Возникает ощущение, что вот-вот произойдет что-то чрезвычайно важное, но предсказания по поводу будущего расплывчаты и неопределенны. Именно теперь для адвентистов седьмого дня настало время провозглашать Трехангельскую весть из Откр. 14:6–12 в силе Святого Духа. Провозглашать «последнюю весть предостережения погибающему миру» — самая важная работа. На протяжении молитвенной недели 2021 года мы будем глубоко исследовать эту важнейшую весть, в центре которой — Иисус Христос и Его праведность. Церковь адвентистов седьмого дня — это пророческое движение, вызванное Богом в определенное время земной истории, чтобы провозглашать особую весть, которая может быть возвещена только в это время, — весть трех ангелов из книги Откровение. Сегодня время изучать эту весть, искренне молиться, быть открытым для Божьего водительства и полностью посвятить себя Богу, сказав: «Я буду провозглашать Трехангельскую весть!» Да благословит вас Господь в это особое для всемирной церкви время — время молитвы.

Tед Вильсон, президент всемирной Церкви адвентистов седьмого дня

Previous
Previous

Драгоценные Божьи обетования 7

Next
Next

Драгоценные Божьи обетования 6