Самое большое богатство - это люди

Сергей и Светлана Кузьмины

Мы приехали в Тулу в конце 2005 года. «Голос надежды» стал для нас родным домом. Это уникальная организация! Здесь трудится дружный и очень талантливый коллектив единомышленников, для которых работа радиотелецентра – это, прежде всего, служение людям, тем, кто нуждается в поддержке и сострадании. В стенах «Голоса надежды» царит удивительная атмосфера. Каждый сотрудник, начиная с директора и заканчивая техническим персоналом, до глубины души осознает всю важность и ответственность совершаемого им дела, так как без особого посвящения и жертвенности невозможно трудиться для людей и во славу Господа. Оглядываясь назад, хочется отметить некоторые моменты.

Подводя небольшой итог, хочется сказать словами евангелиста: «Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!» (Откровение,15:3)

Это был еще один этап нашей жизни с новыми событиями, переживаниями и необыкновенными опытами с Богом. Мы глубоко убеждены в том, что, несмотря на трудности, Бог всегда дает безмерную радость служения ближнему и глубокую внутреннюю удовлетворенность от труда на ниве Господней.

Самое большое богатство, которое мы приобрели за годы служения в коллективе «Голоса надежды», – это люди, общение с которыми непрестанно поддерживало и укрепляло нашу веру и способствовало духовному росту. Огромная благодарность Господу и всем тем, с кем мы имели счастье встретиться и вместе трудиться во Славу Божью!

- Сергей и Светлана Кузьмины

Пастор Сергей Кузьмин

Пастор церкви АСД в городе Federal Way WA

Previous
Previous

История Субботней школы

Next
Next

Интервью с новым директором «Голоса надежды»