Годичное совещание Евро-Азиатского дивизиона Церкви АСД

С 3 по 5 ноября 2015 года в Москве прошло Годичное совещание Евро-Азиатского дивизиона Церкви АСД.

В духовном центре ЕАД собралось свыше 100 делегатов и гостей этого совещания, чтобы сфокусировать свое внимание на стратегическом планировании деятельности Церкви на предстоящее пятилетие. Это первое совещание такого уровня после сессии Генеральной Конференции, во время которой было избрано новое руководство ЕАД во главе с М.Ф. Каминским.

На совещание прибыли 5 представителей ГК, что говорит о повышенном внимании к данной территории (Обычно на годичных совещаниях бывает 2-3 представителя ГК). Интересно отметить, что основное внимание было уделено практической работе рядовых членов в выполнении миссии Церкви.

Стратегическое планирование дальнейшего служения Церкви в Евро-Азиатском дивизионе будет строиться на трех основных принципах:
«Делать только то, что нужно Церкви, делать только то, что дает результат, предлагать только то, в чем сам будешь участвовать».

Полагаю, что нам не безразлично положение дел на территории ЕАД, и будет хорошо, если мы молитвенно поддержим эти планы, чтобы многие люди через церковные программы и личное свидетельство обрели спасение.

Подробнее о Годичном совещании ЕАД можно прочитать на сайте www.adventist.ru

Написано: Сергей Кузьмин